Rôti de Dinde, moutarde douce, miel, ail et fond de veau
Rôti de dinde au Cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de dinde de 750 g
- 225 g de moutarde douce
- 1,5 c. à soupe de miel
- 1,5 gousse d’ ail
- 45 cl de fond de veau
- 1,5 filet huile d’olive
Instructions
- Éplucher et couper l’ail en 6
- Inciser le rôti et placer les morceaux d’ail à l’intérieur
- Verser l’huile dans la cuve et y déposer le rôti
- Lancer le mode dorer et faire revenir le rôti sur toutes les faces
- Réserver la viande puis la saler et la poivrer, la saupoudrer d’épices , la badigeonner de moutarde mélangée au miel
- Dans la cuve, verser le fond de veau et y déposer le rôti
- Lancer le mode cuisson sous pression pendant 40 mn
- Déguster bien chaud
- Servir ce rôti avec une purée de pommes de terre ou des pâtes fraîches nappées de jus de cuisson
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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