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Rôti de cabillaud sauce aigre-douce
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 20 tranches fines de lard fumé
- 1 échalote émincée
- 1/2 carotte
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 240 ml de sauce aigre-douce
- 140 g d’ananas coupé en dés
- Poivre
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Éponger vos filets de cabillaud avec du papier absorbant
- Sur une planche, étaler les tranches de lard fumé côte à côte
- Déposer dessus un filet de cabillaud, le rouler sur lui-même, et l’attacher avec de la ficelle alimentaire
- Écraser les gousses légèrement
- Éplucher la carotte et la couper en petits dés
- Couper les poivrons en dés
- Verser l’huile dans la cuve et démarrer le mode dorer
- Déposer tout de suite les rôtis de cabillaud dans la cuve ( sans les surperposer) et l’echalote
- Laisser dorer de chaque côté ( surveiller la cuisson)
- Ajouter carotte, poivrons, sauce aigre-douce, ananas, gousses d’ail
- Poivrer ( pas de sel, le lard fumé est salé)
- Fermer le couvercle, et cuire sous pression ou cuisson rapide 3 mn
- Ouvrir le couvercle, et laisser 10 mn en maintien au chaud
- Servir chaud
- Accompagner de riz blanc ou de riz complet
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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