recette crémeuse de riz au chorizo préparée au cookeo
risotto au chorizo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de chorizo
- 300 gr de riz arborio
- 2 belle échalottes
- 150 gr de vin blanc
- 2 c à s d'huile d'olive
- 800 gr d'eau
- 1/2 cube de bouillon volaille ou boeuf
- sel, poivre
- 2 c à s de crême fraiche épaisse
Instructions
- mettre le cookéo en mode dorer
- mettre l'huile d'olive y faire revenir les échalottes,
- ajouter le riz et le chorizo coupé en rondelles,
- mélanger pendant 5 mns.
- Lorsque le riz est bien enrobé de matière grasse, ajouter le vin blanc.
- Une fois le vin absorbé, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre.
- Passer en mode sous pression pendant 12 mns.
- Une fois la cuisson terminée ouvrir le cookéo ajouter la crème et le parmesan.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chorizo, riz arborio
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A propos du Chef
Marie Pierre Ferreira Ferraro
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonsoir, elle est pour combien de personnes cette recette? Merci
Bonjour,
la recette est pour 4 personnes 🙂
Vraiment excellent, merci