Favori0
Riz sauté aux poireaux et aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 85 g de riz
- 1/4 de cube de bouillon de légumes
- 1 blanc de poireau
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile
- 12,5 ml de crème fraîche
- 12 ,5 ml de fromage blanc
- (ou 25 ml de crème fraîche)
- Ciboulette
- Persil
- 15 g de parmesan
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire sous pression le riz dans 20 cl d’eau et le bouillon de légumes pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, rincer les poireaux , les couper en rondelles
- Nettoyer les champignons et les couper grossièrement
- Éplucher et hacher l’oignon
- Dans le cuve vidée et nettoyée, faire chauffer l’huile en mode dorer
- Ajouter l’oignon, les champignons, puis les poireaux
- Faire revenir jusqu’à ce que les poireaux soient fondants, si besoin ajouter un peu d’eau
- Saler, poivrer
- Ajouter les herbes
- Verser la crème et le fromage blanc
- Mélanger
- Ajouter le riz, mélanger le tout
- Dresser dans les assiettes, saupoudrez de parmesan
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.