Une recette de saumon avec une sauce à la crème avec des légumes et en accompagnement du riz
Riz saumon et légumes à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pavé de saumon
- Riz 250g cru (500g une fois cuit)
- Carottes surgelé 200g
- Brocoli surgelé 200g
- Chou-fleur surgelé 200g
- Petit pois surgelé 100g
- 1 Oignion
- Sel, poivre, noix de muscade et ail
- 2 pot de Crème liquide
- Une c.a.s de maïzena
Instructions
- Dans la cuve en mode dorage faire fondre une noix de beurre
- Une fois la cuve bien chaude faire dorer le saumon 1min de chaque coté puis réserver
- Toujours en mode dorage y placer des Oignion et l'ail puis faire revenir 3min
- Rajouter tout les légumes, épices et passer en mode mijoter pendant 5min
- Rajouter la crème, placer le saumon sur le dessus, rectifier l'assaisonnement si besoin et lancer la cuisson sou pression 5min
- Une fois que c'est prêt retirer le saumon et rajouter la c.a.s de maïzena cuve éteinte pour épaissir en remuant
- Servir avec du riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Soukaiina Soukii
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.