une succulente recette au cookeo de Pascaline GUILBERI
Riz pour sushis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de riz à sushi
- 20 cl d’eau
- 25 cl de vinaigre de riz
- 2 c à café de sucre
- 1/2 c à café de sel
Instructions
- Rincer le riz plusieurs fois à l’eau claire
- Verser dans la cuve le riz égoutté et l’eau
- En mode « Cuisson sous pression » ou Cuisson rapide »
- Démarrer la cuisson pour - 2 minutes -
- A la fin de la cuisson, laisser en maintien au chaud pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, dans une casserole mettre les autres ingrédients pour l’assaisonnement.
- Faire chauffer doucement mais sans faire bouillir afin de dissoudre le sucre.
- Une fois le riz est cuit, verser la préparation sur le riz.
- Mélanger délicatement.
- Couvrir jusqu’à ce qu’il soit à température souhaitée.
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.