Favori0
Riz Pilaf aux épinards et aux carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poignée de pousse d'épinard,
- 1 bâton de cannelle,
- 200g de riz long ,
- 40g de beurre,
- 2 carottes en petits dés,
- 100g de mélange apéritif amande et raisin ,
- 1 cube bouillon,
- 1 oignon haché,
- 450 ml d'eau.
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l'oignon, les carottes, le riz et La cannelle Dans le beurre.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le bouillon , l'eau et les épinards. Mélanger.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.ajouter le mélange apéritif et mélanger
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.