Favori0
Riz, lardons, tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de lardons,
- 230g de riz,
- 600 ml d'eau,
- 400 g de pulpe de tomates
Instructions
- faire revenir les lardons avec un peu d'huile en mode dorer .
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients sauf La tomates .
- Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson ajouter la pulpe de tomate et mélanger.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.