Favori0
Riz au lait au Grand Marnier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 30 gr de riz rond,
- 30 gr de sucre semoule,
- 10 cl de lait,
- 10 cl de crème,
- 100 ml d’eau,
- 20 ml de Grand Marnier,
- 1 jaune d’oeuf
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients et les mettre dans la cuve (SAUF le jaune d'oeuf)
- Mettre en cuisson sous pression pour 20 min
- En fin de cuisson incorporer le jaune d'oeuf
- Verser dans des verrines et laisser refroidir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.