Favori0
Riz escalope
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 escalopes
- 100gr de lardons
- Crème au pif
- Champignon 50g
- 300gr de riz
- 300ml deau.
- Bouillon de volaille au pif
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à Riz escalope
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Lucie Jolivard Lepoix
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Bonjour
J’ai essayé cette recette j’ai été obligé de modifier les quantités d’eau et le temps de cuisson
J’ai été obliger de rajouter 300ml d’eau supplémentaire car le cookeo m’indique qu’il manquait de l’eau ainsi que la crème fraîche j’ai mis 1,5 briquette de crème fraîche.
De plus j’ai été obliger de rajouter 15 min supplémentaire car mon riz n’était pas assez cuit.
Cette recette est destinée pour 4 personnes.
En espérant vous avoir conseillé pour votre préparation sur cette recette