
riz djerbien à ma façon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- riz
- oignons
- ail
- tomates
- carottes
- épinards surgelés
- concentré de tomates
- courgette
- sel
- poivre
- 4 épices
- piment ou harissa
- paprika
- huile
Instructions
- 1. J'ai mis à dorer des oignons.
- 2. Puis j'ai ajouté 6 petites carottes coupées en petits morceaux,
- 3. 2 tomates émincées,
- 4. 400 gr d'épinards surgelés et une courgette (normalement, il n'y a pas de courgette dans la recette de base).
- 5. J'ai ajouté 1 CS de concentré de tomate, de l'ail, du sel au piment d’Espelette, du poivre, du paprika et du 4 épices.
- 6. J'ai recouvert d'eau, et cuisson sous pression 10 minutes. Puis, j'ai rajouté 250gr de riz, rajouté un peu d'eau, et cuisson sous pression 5 minutes :)
- 7. 0n peut aussi mettre de la harissa si l'on veut.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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