Favori0
riz djerbien à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- riz
- oignons
- ail
- tomates
- carottes
- épinards surgelés
- concentré de tomates
- courgette
- sel
- poivre
- 4 épices
- piment ou harissa
- paprika
- huile
Instructions
- J'ai mis à dorer des oignons.
- Puis j'ai ajouté 6 petites carottes coupées en petits morceaux,
- 2 tomates émincées,
- 400 gr d'épinards surgelés et une courgette (normalement, il n'y a pas de courgette dans la recette de base).
- J'ai ajouté 1 CS de concentré de tomate, de l'ail, du sel au piment d’Espelette, du poivre, du paprika et du 4 épices.
- J'ai recouvert d'eau, et cuisson sous pression 10 minutes. Puis, j'ai rajouté 250gr de riz, rajouté un peu d'eau, et cuisson sous pression 5 minutes :)
- 0n peut aussi mettre de la harissa si l'on veut.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.