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Riz de Saku
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g Riz basmati
- 250ml bouillon volaille
- 20cl crème liquide
- 2 carottes
- 4 knacki (ou plus si envie^^)
- Sel poivre
- Viandox ou maggi
- 2 cuillères à soupe de persil
Instructions
- Couper les knacki en morceaux et les faire revenir 2 minutes en mode dorer
- Pendant ce temps couper les carottes en tronçons
- Arreter le mode dorer et mettre les carottes, le riz, le bouillon de volaille ainsi que 5cl de la brique de crème liquide et l'assaisonnement (sel poivre persil et viandox) et bien mélanger
- Lancer le mode sous pression 8 minutes
- Apres cuisson ajouter le reste de la brique de crème liquide et remuer
- (Possible de varier avec nimporte quels légumes de saison ou surgelé)
- Bon appétit ☆
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A propos du Chef
Emeline Gremillet
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