Une très bonne recette réalisée au cookeo et proposée par la cuisine de Flo
Riz cantonais au cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de riz
- 140 g d’allumettes de jambon
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 100 g petits pois surgelés
- 750 ml bouillon de volaille
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Mélange tes œufs avec le sel et le poivre.
- Démarre ton Cookeo en mode dorer (rissolage fort) et immédiatement, verse 1 càs d’huile d’olive.
- Verse les œufs sans attendre et cuit 2 min en remuant.
- Place dans une assiette.
- Fais revenir ton oignon émincé dans un filet d’huile d’olive 3 min en mode dorer (rissolage fort).
- Mélange avec le riz et ajoute le jambon, les petits pois, le bouillon de volaille, le sel et le poivre.
- Passe en cuisson sous pression 5 min.
- Mélange avec tes œufs brouillés, c’est prêt !
- Petite touche perso, j'ai ajouté un peu de sauce soja
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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