Une recette de bibi
Riz cantonais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 gr de riz Thaï
- 2 oeufs
- 50 gr de petits pois surgelés
- 75 gr de dés de jambon
- 1/2 oignon émincé
- 10 tranches de saucisson sec
- 2 Càs de sauce soja salée
- 2 fois le volume du riz en eau
- 1 Càs d'huile d'olive
Instructions
- Cuire l'omelette et la couper en petits morceaux et réserver
- En mode doré
- l'oignon émincé dans l'huile d'olive à peine 1 mn
- Ajoutez tout les ingrédients sauf l'omelette et le saucisson
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 8 mn pour moi
- A la fin de la cuisson ajoutez le saucisson et l'omelette
- Mettre en maintien au chaud 5 à 10 mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.