une très bonne recette de riz cantonnai qui se marie tant avec des nems qu’avec des plats en sauce. Avec votre cookeo cette recette sera très facile et simple à réaliser
Riz cantonais
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 250152250502
- 250gr de riz,15gr de champignons chinois séché,2 oignons, 250gr de lard fumée, 50gr de beurre,2oeufs,poivre,sauce au soja,nuit mam
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250gr de riz
- 15gr de champignons chinois séchés
- 2 oignons
- 50gr de beurre
- 2 oeufs
- Poivre
- Sauce au soja
- Nuoc-mâm
- 250 gr de lard fumée
Instructions
- Mettez les champignons chinois séchés à tremper pendant 30 minutes dans de l'eau tiède.
- Faire cuire son riz dans ingrédients riz blanc cuisson 7 minutes avec de l eau salée. Égoutter le aussitôt cuit. Passez le sous l eau froide
- Hachée les oignons, mixer les champignons chinois séchées que vous avez mis à tremper
- Faire fondre le beurre en mode dorer ajoutées les oignons, lardons une fois uits rajouter les champignons le riz remuer
- Battez les oeufs avec le poivre et une cuillère à soupe d eau froide faite la cuire ce qui vous donnera une omelette fine
- Roulez l omelette et coupez la en lanières
- Rajouter là à la préparation rajouter 2 cas de sauce au soja et 2 cas de nuoc-mam
- Tourner et bonne appétit
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Emeline Fle
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