Une très bonne recette réalisée avec le cookeo de Moulinex proposée par Elodie des recettes d’Elo
riz aux encornets et crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 16 crevettes crues et décortiquées
- 16 anneaux d’encornets
- 250g de riz
- 100g de petits pois surgelés
- 2 tomates en morceaux
- 1 carotte en morceau,
- 1 oignon émincé
- 3 doses de safran, sel, poivre
Instructions
- faire revenir l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile.
- Ajouter les tomates, sel et poivre.
- Mélanger.
- Ajouter le riz, la carotte, les petits pois, les crevettes et les encornets .
- Mélanger
- Ajouter le safran et de l’eau à hauteur
- Mélanger et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Déguster .
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.