Une recette pleine de saveur à réaliser au cookeo. Cette recette a besoin de 6 minutes de cuisson sous pression. Un repas complet en peu de temps
riz aux courgettes, tomates, fromage de chèvre et dés de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de riz thaï,
- 1/2 poivron,
- 1 échalote,
- 1g d’ail
- ½ bûche de chèvre
- 2 belles tomates,
- 300g de dés de jambon et
- ½ paquet d’émincés de jambon fumé,
- 1 oignon cébette
- Sel, poivre, thym, romarin,
- 1 pincée piment d’Espelette
- 1 tablette volaille,
- 1 feuille basilic ou persil haché
- 550 ml eau
Instructions
- En mode dorer, avant la fin du préchauffage, faire revenir l’oignon, l’échalote, le poivron coupé en petits morceaux, les courgettes coupées en petits quartiers, les tomates coupées en quartiers, les dés de jambon et l’émincé de jambon fumé
- Ajoutez le romarin, le thym, le persil ou basilic et le piment d’Espelette. Mélangez
- Ajoutez le riz, remuez, puis la tablette mélangée à 500ml d’eau, salez, poivrez
- Remuez et déposez sur le dessus vos rondelles de fromage de chèvre.
- Passez en mode sous pression pendant 6 mn *vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du cheddar ou parmesan ou autre.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.