Favori0
Riz à la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Sauce bolognaise 600 grammes
- petit pois surgelés ( 2a3 bonne poignée)
- Du riz a convenance
- chair à saucisse (selon l'appétit)
- un oignon
Caractéristiques Nutritionnelles
Riz à la bolognaise ( chaire à saucisse )
Instructions
- En mode doré faire doré oignon + chaire à saucisse
- Une fois le tout doré ajoutez y Les petit pois surgeler ( 2a3 bonne poignée)
- Ensuite ajouter le riz puis un bon bol d'eau puis et la sauce bolognaise
- Puis Mettre En cuisson sous pression durant 4 minute
- Et Voila c'est prêt. J'espère que ma recette vous plaira
- Nombre de couverts 4 à 6 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / BlogMa p'tite tambouille pour bien man'Gé
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Fidgy Pierrot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.