Risotto Saint jacques chorizo champignon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 grammes de riz rond
- 1 oignons émincé
- Des morceau de champignons frais
- Du Chorizo
- Un bouillon de boeuf
- 1.600 L d'eau bouillante
- Parmesan
Instructions
- Faire dorer l'oignon dans du beurre en mode "dorer" ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter l'eau, le cube de bouillon les champignons et du parmesan. Cuire sous pression pendant 15 min.
- Pendant ce temps faire revenir les saint Jacques et les morceaux de chorizo à la poêle.
- Une fois le risotto cuit mélanger par assiette la quantité souhaité avec le risotto.
- Pour le décor faire des chips de parmesan au four (7 min à 170 degrés)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogCookeo Recettes Du Maghreb D'Afrique Et D'ailleurs
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
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Une réponse à Risotto Saint jacques chorizo champignon
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Serait-il possible de savoir combien il faut de st jacques pour cette recette à la st jacques !! MErci