Recette proposée par Séverine SIRIN au cookeo. Cette recette est très bonne et simple à réaliser grâce à votre cookeo. Elle est faite pour 4 personne et son temps de cuisson sous pression est de 10 minutes au cookeo.
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RISOTTO QUEUES D’ECREVISSES, CHAMPIGNONS ET PETITS POIS
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr de riz (Camarguais pour moi)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 Oignon
- 600 ml de bouillon (2 kub or + 1/2 Kub Duo+ herbes du marchés))
- 5 cl de vin blanc
- 150 gr de queues d'écrevisses crues décortiquées surgelées
- 150 gr de champignons surgelés
- 100 gr de petits pois surgelés, Curry, sel & poivre
Instructions
- Épluchez l' oignon et l'émincez en fines lamelles.
- En mode dorer faire revenir les lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez les queues d'écrevisses. Remuez.
- Ajoutez l'eau, le vin blanc, les Kubs, les champignons ,les petits pois et assaisonner. Passez en mode cuisson rapide pendant 10 mn.
- En fin de cuisson ,servir avec le parmesan.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, Ecrevisse, Oignon, Parmesan, Petit Pois, Riz, Sel
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