Favori2
Risotto poulet champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.1 /5)
- 21 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 gros filets de poulet
- 1 oignon
- 500 g de champignons nos frais épluchés et émincés
- 1 verre de vin blanc
- 250 g de riz arborio
- 650 ml d'eau
- 10 cl de creme liquide
- Parmesan à votre convenance
Instructions
- En mode dorer dans un fond d'huile faire revenir les champignons, l'oignon et le poulet coupé en cube
- Ajouter le riz, quand il devient translucide ajouter le vin et bien mélanger pour gratter les sucs
- Ajouter l'eau et 4 Cc de fond de volaille
- Mettre en cuisson rapide 15 minutes
- Ajouter en fin de cuisson la crème et du parmesan
- Saupoudrer de persil au moment de servir selon vos goûts
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, Oignon, poulet, riz arborio, vin blanc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
21 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.1 / 5)
Une réponse à Risotto poulet champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
super!!! Mes enfants en bas ages se sont régalés!