Une recette de pascaline Guilberi

Cari de Langouste
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 queues de langouste (300 g env.)
- 2 oignons émincés
- 5 gousses d'ail hachées
- 2 cm de gingembre frais haché
- 2 tomates en quartier
- 1 branche de thym
- 2 pincées de curcuma
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
- 1 cube «Ail/Persil»
- eau
Instructions
- 1. En mode « dorer »
- 2. Faire revenir les oignons dans le beurre
- 3. Ajouter l'ail et le gingembre puis les tomates
- 4. Ajouter le thym et le curcuma, assaisonner
- 5. Rissoler le tout 5 minutes environ
- 6. Ajouter le cube «Ail/Persil» émietté
- 7. Avec un ciseau entailler la carapace des queues afin que la chaire s’imprègne de sauce
- 8. Mettre les queues dans le cookeo recouvrir d'eau
- 9. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour 15 minutes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.