Une recette de pascaline Guilberi
Cari de Langouste
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 queues de langouste (300 g env.)
- 2 oignons émincés
- 5 gousses d'ail hachées
- 2 cm de gingembre frais haché
- 2 tomates en quartier
- 1 branche de thym
- 2 pincées de curcuma
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
- 1 cube «Ail/Persil»
- eau
Instructions
- En mode « dorer »
- Faire revenir les oignons dans le beurre
- Ajouter l'ail et le gingembre puis les tomates
- Ajouter le thym et le curcuma, assaisonner
- Rissoler le tout 5 minutes environ
- Ajouter le cube «Ail/Persil» émietté
- Avec un ciseau entailler la carapace des queues afin que la chaire s’imprègne de sauce
- Mettre les queues dans le cookeo recouvrir d'eau
- En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour 15 minutes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Une réponse à Cari de Langouste
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bravo ! mais moi j’ai cuisiné avec de l’huile.Un vrai délice.