Favori0
Risotto Poireau Boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g de riz arborio
- 2 petite poireaux coupés en rondelles
- 1 cc de beurre
- 35 g de vin blanc sec
- 115 g d'eau
- 1 cs de Boursin cuisine
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer faire revenir 3 minutes les rondelles de poireau dans le beurre
- Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Ajouter le vin blanc et l'eau
- Saler, poivrer
- Ajouter le Boursin cuisine et bien mélanger
- Lancer la cuisson rapide pour 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.