Favori1
Risotto lardons / chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de riz arborio,
- 1/2 chorizo en tranches puis coupés en 2,
- 200g de lardons,
- 800 ml d'eau,
- 1 bouillon émietté,
- 1 oignon émincé.
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l'oignon et les lardons avec un peu d'huile.
- Ajouter le riz et mélanger.
- Ajouter le chorizo, le bouillon et l'eau.
- Mélanger.
- Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.7 / 5)
Une réponse à Risotto lardons / chorizo
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Délicieux et très rapide.
Vraiment bon et crémeux!!