
Crème aux œufs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 160 ml de lait
- 130 ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Instructions
- 1. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre au fouet sans faire mousser.
- 2. Mettez le lait et la crème dans une petite casserole.
- 3. Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.
- 4. Versez le mélange lait/crème sur les oeufs et mélangez.
- 5. Répartissez la préparation dans les pots.
- 6. Couvrez chaque pot de film étirable spécial cuisson. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur.
- 7. Déposez-y les pots de crème.
- 8. Mettre en cuisson sous pression ou rapide 5 minutes
- 9. Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.
- 10. Bonne dégustration
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.