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Crème aux œufs
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 160 ml de lait
- 130 ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Instructions
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre au fouet sans faire mousser.
- Mettez le lait et la crème dans une petite casserole.
- Faites chauffer et stoppez juste avant l’ébullition.
- Versez le mélange lait/crème sur les oeufs et mélangez.
- Répartissez la préparation dans les pots.
- Couvrez chaque pot de film étirable spécial cuisson. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo, puis positionnez le panier vapeur.
- Déposez-y les pots de crème.
- Mettre en cuisson sous pression ou rapide 5 minutes
- Au bout des 5 minutes de cuisson, laissez les crèmes encore 1 minute au chaud, puis sortez-les du cookeo et entreposez-les au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Bonne dégustration
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Adminjbh
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