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Risotto de la mer.
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4 bonnes assiettes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400gr de riz classique
- 250gr de filets de limande coupés en morceaux
- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en dés
- 200gr de crevettes surgelées, cuites, décortiquées ( décongelées le matin dans le frigo)
- 20cl de crème fraiche épaisse mélangée avec du jus de citron
- 600ml d'eau avec 3 cuillères à café de fumet de poisson
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo
- Bien mélanger le tout
- Cuisson sous pression pendant 8mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Valérie Hornez
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