Favori0
Risotto courgettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 120g de riz a risotto
- 1 courgette
- une barquette d'allumettes ou de lardons
- un bouillon de boeuf
- 375ml d'eau
- un peu de crème semi épaisse
- du parmesan
Instructions
- Faire revenir les lardons en mode Dorer
- Couper les courgettes en dés apres les avoir nettoyer (épluchées ou non)
- les ajouter aux lardons
- ajouter le risotto et remuer, faire revenir environ 5minutes
- ajouter l'eau et le bouillon de boeuf, fermer et cuire sous pression 10minutes
- un fois la cuisson terminée, ajouter un peu de crème semi épaisse et du parmesan puis remuer et c'est prêt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.