Un risotto moelleux et gourmand à base de courgette et de des de jambon . Agrémenté de quelques copeaux de parmesan et d’un filet de crème balsamique .
Recette faite dans notre cher cookeo

Risotto Courgette et Des de Jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 courgettes
- 150gr de Des de jambon
- 100g de Riz à Risotto
- 1 oignon
- Parmesan
- Sel & poivre
- Crème balsamique (facultatif)
- Huile d'olive
- 150 ml de bouillon de volaille
Instructions
- 1. Découper les courgettes en petits dès , ainsi que l'oignon .
- 2. Faire revenir le riz en mode dorer dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide .
- 3. Y ajouter les courgettes et jambon . Bien remuer !
- 4. Rajouter le bouillon de volaille .remuer
- 5. Cuisson sous pression 10min ...
- 6. Bien remuer et servir immédiatement . Décorer de quelques copeaux de parmesan et d'un trait de crème de balsamique !
- 7. Bon appétit !!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : courgette, Jambon, riz arborio
A propos du Chef
verupenne
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.