Favori0
Risotto courgette et dés de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 courgettes
- 200gr de Des de jambon
- 150g de Riz à Risotto
- 1 oignon
- Parmesan
- Sel & poivre
- Huile d'olive
- 150 ml de bouillon de légumes
Instructions
- Découper les courgettes en petits dès , ainsi que l'oignon .
- Faire revenir le riz en mode dorer dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide .
- Y ajouter les courgettes et jambon. salez et poivrez. Bien remuer !
- Rajouter le bouillon de légumes .remuer
- Cuisson sous pression 10min ...
- rajouter du parmesan en fonction du goût Bien remuer et servir immédiatement . !
- Bon appétit !!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : courgette, Jambon, Légumes, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.