Une succulente recette de Lucia LEBRUN
Risotto chorizo parmesan
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de risotto
- 1 x chorizo
- 1x oignon
- 20 cl vin blanc
- 10cl Creme liquide
- Parmesan, piment d'espelette et paprika quantite gout
- 700ml d'eau avec un bouillon de poulet dedans
Instructions
- Couper oignon et chorizo en des
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive en mode doré
- Une fois doré mettre le vin blanc laisser 2 min pour évaluer l'alcool
- Ajoutez le chorizo et le riz 1min
- Puis Coupez le mode doré afin que la chaleur baisse cela évite que la cuve colle au fonds par la suite.
- Ajouter l'eau avec le cube dilué dedans Mettre le pilent d'espelette et le paprika.
- Mode sous pression 7 min
- Ouvrez, ajoutez la crème et le parmesan
- Et assaisonnez à nouveau si besoin
- Mélangez et fermer 1 min.
- Si trop collant ajoutez de l'eau ou de la crème à votre convenance
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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