une très bonne recette réalisée au cookeo par Helene cocoual.
Risotto Cabillaud et Lait de coco
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 g de riz arborio
- 400 g de dos de cabillaud
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 650 ml d'eau
- 20 cl de lait de coco
- 2 sachets de riz d'or
- copeaux de parmesan
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Couper le dos de cabillaud en gros dés et faites les revenir dans l'huile d'olive en mode doré
- Retirer les dés de cabillaud, et faites revenir l'oignon
- Ajouter le vin blanc, le riz, l'eau, le bouillon, et mettre sous pression 15 minutes
- A la fin de la cuisson, en mode maintien au chaud ajouter le lait de coco et les 2 sachets de riz d'or, sel et poivre. Mélangez et laissez chauffer quelques minutes
- Au moment de servir, ajoutez les copeaux de parmesan.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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