Fini les risottos compliqués avec cette recette adaptée au cookeo !
Risotto aux petits pois et aux crevettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.8 /5)
- 6 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 ml huile olive
- 2 cubes bouillon de poule déshydraté délayés dans 600 ml d eau
- 100 ml de de vin blanc
- 250 g de riz arborio pour risotto
- 400 g de petits pois frais ou surgelés
- 500 g de crevettes décortiquées
- 50 ml de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- Sel poivre
Instructions
- Hacher l oignons et l'ail épluchés et les faire revenir dans l huile d olive mode dorer
- Ajouter le riz jusqu à ce qu'il soit translucide
- Verser dessus le bouillon ,le vin blanc,les petits pois ,les crevettes.
- Mettre sous pression 12 min
- Mélanger la crème délicatement au risotto saler et poivrer modérément
- Saupoudrer de parmesan et bon appétit !!!!!
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crevettes, Petit Pois, riz arborio
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6 Personne Ont noté cette Recette.
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A propos du Chef
Fréd Érique
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Excellente recette, nous avons adoré. Je n’ai pas mis de crème. Le risotto était parfait !!!! Merci pour le partage