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RISOTTO AUX FRUITS DE MER COOKEO
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de riz Arborio
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
- 1 petite bouteille de vin blanc (25 cl)
- 5 càc de fumet de poisson en poudre
- 1 briquette de 20 cl de crème liquide
- 100 g d'emmental râpé
- 1 cube Fait-tout de knorr
- 250 ml d'eau chaude
- 3 oignons
- 2 càs d'huile d'olive
Instructions
- En mode dorer faire dorer dans l'huile les oignons émincés, ajouter le riz et quant il devient bien blanc
- rajouter le vin par petite quantité en attendant que ça s'évapore, rajouter les fruits de mer le fumet de poisson et le cube et laisser s'évaporer le liquide en mélangeant.
- au bout de 10 bonnes minutes, rajouter progressivement l'eau , la crème liquide, le fromage en mélangeant bien, puis passer en cuisson rapide pour 5 min.
- Nombre de couverts 6/8
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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