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Risotto au saumon fumé, avocat, crevettes, fêta et citron vert
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 100125
- 100 à 125 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 à 125 g de riz à risotto
- 1 échalote
- Huile d’olive
- 200 mode bouillon de poule ( eau + cube)
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de parmesan râpé
- Quelques dés de fêta
- Du saumon fumé en tranches
- 1 avocat
- 1 dizaine de crevettes cuites décortiquées
- 1 jus de citron vert
Instructions
- Pelez l’avocat et coupez-le en morceaux.
- Coupez le saumon fumé en lanières
- Pelez et émincez l’échalote et faites-la revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive sans colorer, dans la cuve en mode dorer
- Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce que le riz devienne translucide
- Versez le verre de vin blanc et mélangez jusqu’à ce qu’il soit absorbé
- Portez l’eau à ébullition avec le bouillon
- Versez ce bouillon chaud dans la cuve et mélangez
- Faites cuire sous pression 10 mn
- Après cuisson, pendant le maintien au chaud , ajoutez la fêta et le parmesan et mélangez
- Servez aussitôt avec les morceaux d’avocat, de saumon et les crevettes
- Arrosez d’un filet de jus de citron vert si vous aimez et poivrez
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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