Une très bonne recette de Josee petit
Risotto au butternut et St albray
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250gr de riz arborio
- 150 gr St albray
- 40gr de beurre
- 2 volumes d’eau (pour 1 vol de riz) et 1 bouillon de légumes dilué
- 2 échalotes
- 25cl de vin blanc
- 25cl de cf liquide
- 400gr de butternut
- 200gr de dès de bacon
- 200gr de champi frais
Instructions
- En mode dorer ,faire fondre le beurre et mettre l’échalote et l’oignon à dorer ,
- ajouter le butternut en petit dés.faire suer un peu .
- ajouter les dès de bacon .mélanger
- ajouter les champignons.
- ajouter le riz .mélanger .
- ajouter le vin blanc et mélanger jusqu’à évaporation .
- mouiller avec le bouillon .mélanger .
- mettre en cuisson rapide 12 min .
- à la fin de la cuisson ,ajouter le St albray coupé en petit dès et la crème fraîche .
- mettre en mode mijotage le temps que le fromage soit fondu .
- BON APPÉTIT
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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