Une recette succulente de risotto à la milaine réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Didier HENNION
Risotto à la milanaise
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g Riz à rissoto
- 1 Oignon
- 150 ml Vin blanc
- 600 ml Eau
- 0.5 càc Safran (filaments)
- 90 g Parmesan
- 30 g Beurre
- 1.5 Bouillon cube volaille
- Sel Poivre
Instructions
- Tailler l’oignon
- Mettre le cookeo en mode rissoler moyen
- Mettre le beurre dans la cocotte Faire revenir l’oignon
- Ajouter le riz jusqu’à qu’il devienne translucide : 2-3 min
- Ajouter le vin blanc jusqu’à évaporation : 2-3 min Saler et poivrer
- Ajouter eau, safran et émietter le bouillon cube Mettre sous pression express pour 8 minutes Tailler ou râper le parmesan.
- Ajouter le parmesan et le faire fondre (si besoin mettre le programme mijoter moyen 3 minutes)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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