Favori0
Risotto à la carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180 gr de risotto
- 20 cl de crème fraiche
- 200 ml d’eau
- 2 jaunes d’œufs
- 200 gr de lardons
- 1 oignon
- 2 cas d’huile d’olive
- sel poivre
Instructions
- Mélanger la crème fraîche et les jaunes d'oeufs
- En mode dorer, faire revenir l'oignon et les lardons dans l'huile d'olive
- Ajouter le risotto, puis le mélange creme/jaune œuf et l'eau
- 12 minutes de cuisson sous pression !
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Risotto à la carbonara
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Nous avons beaucoup aimé même si ça a un peu attaché. Je mettrai un peu plus de liquide la prochaine fois