Favori0
RATATOUILLE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2800
- 2kgs800
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 173 gr d'oignons = 57 calories
- 590 gr aubergines = 171 calories
- 200 gr de poivrons rouges = 46 calories
- 510 gr de tomates fraîches = 102 calories
- 933 gr de courgettes = 130 calories
- pulpe de tomates ou tomates concassées une boite de 400 gr = 144 calories
- paprika 1 pincée
- herbes de provence
- sel et poivre
- ail
Instructions
- J'ai d'abord coupé tous mes légumes en ptits carrés.
- Les oignons en fines lamelles et les tomates en petits quartiers. Et l'ail écrasé. Je règle mon cookéo en mode "dorer". Et je fais revenir mes oignons 2 mn en remuant. Je rajoute les courgettes... Idem. Je rajoute les aubergines... Idem. Je rajoute les poivrons.... Les tomates... La boite de chair de tomate.. Ail, sel, poivre, paprika et herbes de provence. Je remue le tout. En mode "sous pression" pendant 5 mn pour avoir des légumes encore un peu craquant. Les légumes ont rejeté de l'eau que j'ai vidé. RATATOUILLE = 506 calories.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.