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Ragoût petit pois carottes et saucisses de Toulouse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boîte concentré de tomates 70 gr
- 1 bocal petit pois carottes 660gr
- 4 saucisses de Toulouse
- 3 c à café de maïzena
- Sel , poivre
Instructions
- Faire revenir 5 min en mode dorer l'oignon émincé + les saucisse de Toulouse coupé en 2 ou 3 selon la taille.
- Ajouter les petits pois et carottes avec le jus, le concentré de tomates, la maïzena ( coupé avec de l'eau pour éviter les grumeaux ), sel et poivre.
- Melanger et cuire sous pression pendant 5 min.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Emmanuelle Thibault
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