Favori1
Ragoût de saucisses et haricots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 75g de saucisse de Morteau
- 100g de saucisse de Toulouse
- 125g de saucisse de Montbéliard
- 1 oignon pelé et émincé
- 350g d’haricots blancs trempés 12 heures
- 250g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 5cl de jus d’orange
- 1 bouquet garni
- 1 càs d’huile
Instructions
- Peler et couper les carottes
- Peler et émincer l’oignon
- Verser l’huile dans la cuve et mettre le cookéo en mode dorer
- Ajouter les saucisses et les colorer
- Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger
- Ajouter 10 cl d’eau
- Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 30 minutes
- Mélanger et servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.