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Quiche d’automne à la courge butternut
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 12
- 1/2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 courge butternut
- 1 œuf
- 1 1/2 à soupe de crème fraîche
- 100 g de lardons ou de dés de jambon
- 1/2 oignon
- 75 g de mozzarella râpée
Instructions
- Coupez la courge butternut dans le sens de la longueur
- Évidez une moitié après avoir enlevé les pépins
- Arrosez d’un filet d’huile et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
- Mettez à cuire à 200° pendant 10 mn
- Fouettez la crème fraîche avec l’œuf, du sel et du poivre
- Faites revenir les lardons dans la cuve (si vous avez choisi des dés de jambon c’est inutile)
- Ajoutez l’oignon émincé dans la cuve, faites dorer (si vous avez choisi les dés de jambon mettez un peu d’huile pour faire revenir l’oignon)
- Ajoutez les dés de lardons (ou de jambon) et l’oignon, au mélange crème fraîche /oeuf
- Versez cette préparation dans la courge butternut
- Déposez la courge Butternut garnie dans le panier(calez avec un peu de papier d’aluminium dessous pour ne pas que ça se renverse
- Saupoudrez de mozzarella râpée
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve nettoyée et déposez le panier dedans
- Faites cuire sous pression pendant 20 mn
- Mettez quelques minutes sous. le gril du four, pour faire dorer
- Parsemez de persil haché
- Servez
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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