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Queue de lotte à la sauce tomate et petits légumes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 lotte préparée
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 1 boîte de tomates pelées en morceaux
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- Pelez et émincez les échalotes
- Coupez la lotte en morceaux et salez-la
- Épluchez et coupez en petits cubes les carottes et les pommes de terre
- Faites revenir 3 minutes en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates pelées, le vin blanc, le concentré de tomates, le piment d’Espelette
- Saler
- Déposer les queues de lotte
- Cuire sous pression 5 minutes
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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