(6 SP la part)
Queue de boeuf et os à moelle en daube
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d"ail
- 1 bouillon cube
- 1 queue de boeuf
- 4 os à moelle
- 3 carottes
- 2 navets
- 1 tomate
- sel / poivre / thym / paprika
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc de farine
- 1 verre et demi d'eau
Instructions
- En mode Dorer, faire revenir les oignons, l'ail et la queue de boeuf dans un CS d'huile d'olive
- Ajouter 1 cc à farine et remuer pour bien en impregner la queue
- Ajouter la tomate émincée et le bouilloon cube. Remuez
- Ajouter l'eau
- Ajouter les carottes en rondelles et les navets coupés en 4
- Ajouter sel / poivre / thym / paprika
- ajouter les os à moelle
- Programmer 1h cuisson sous pression
- Bon Appetit !!!!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Plats
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ABRIMIL
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