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Purée épinards riz et oeufs -7 mois
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4 pots
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 450 g d’épinards en branches surgelés
- 60 g de riz cuisson rapide
- 200 ml d’eau
- 4 cac de crème fraîche
- 1 oeuf
Instructions
- Mettre l’œuf dans la cuve et le recouvrir d’eau.
- Puis mettre en cuisson rapide pour 4 min.
- Retirer l’œuf et vider la cuve.
- Réserver.
- Mettre 200 ml dans la cuve et y ajouter le riz.
- Dans le panier vapeur déposer les épinards.
- Mettre en cuisson rapide pendant 8 min.
- Mixer l’œuf, le riz et les épinards ensemble, puis ajouter la crème fraîche.
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A propos du Chef
Adminjbh
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