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Poulet teriyaki, aubergines et champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Filets de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet
- 4 cas de sauce teriyaki (personnes un peu plus)
- 2 aubergines
- 200g de champignons (noirs ou de paris)
- 2 gousses d'ail
- 4 cas d'huile de tournesol
- 1 cac de gingembre râpé
- 2 cas de coriandre effeuillée (facultatif)
Instructions
- Couper les aubergines en cubes. Nettoyer les champignons et les couper en 4. Peler et hacher l'ail.
- Faire dorer les filets de poulet avec les aubergines, l'ail et le gingembre pendant 5 mn environ. Ajouter les champignons et la sauce diluée dans 4 cas d'eau.
- Désactiver la fonction dorer. Sélectionner la fonction sous pression pour 8 mn.
- Servir et parsemer de coriandre.
- Nombre de couverts 4
- Auteur / Bloglivre cuisiner au robot cuiseur
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Honi Loup
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