Favori0
Poulet tandoori
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Epicéecuisine Indienne Par Audrey Kremer-Morgny | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 25 cl de crème légère
- Épices tandoori
- 1 oignon
- Pâte tandoori
- Eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire revenir en mode dorer les oignons et le poulet coupé en morceaux
- Une fois dorer rajouter les épices, la pâte de tandoori, 3cuilleres à soupe de crème fraîche légère, sel et poivre
- Passer en mode cuisson sous pression pendant 15mn
- Accompagner de riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème liquide, Oignon, poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Audrey Kremer-Morgny
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.