Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Poulet Sauce Champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 hauts de cuisses de poulet
- 6 Champignons de Paris frais émincés ou en boites ou surgelés
- 7 cl de vin blanc
- 8 cl d'eau
- 1 Càs bombée de fond de veau
- 1 Càc de thym
- Matière grasse
Instructions
- En mode doré Les hauts de cuisses pendant 15mn dans la matière grasse
- Réservez sur une assiette
- Continuez en mode doré en ajoutant les champignons et faire suer pendant 5mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez les hauts de cuisses
- Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau Le thym
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
- Bon appétit
- Si sauce pas asser onctueuse repasser en mode doré jusqu'à belle consistance
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.