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Poulet sauce boursin
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 gr d'aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- 150 gr de boursin
- 1 c à c de maïzena
- 2 c à s d'huile d'olive
- Moulin 5 baies
- 12 gr de fond de volaille + 200ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer faire revenir dans l'huile d'olive, le poulet coupé en morceaux et l'oignon émincé.
- Ajouter le boursin, mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Saler, poivrer.
- Ajouter l'eau avec le fond de volaille. Cuire 2min sous pression.
- A la fin de la cuisson prendre 1 louche de sauce que vous mélangez avec 1 cuillère à café de maïzena, rajouter à votre préparation, bien mélanger.
- Servir accompagné de pâtes, riz ou semoule et mettre un petit tour de mélange 5 baies
- Bon appétit
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A propos du Chef
Véronica Corgo
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