Favori0
Poulet rôti petit pois champignons de Paris.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Cuisses de poulet
- 2 oignons jaune
- 3 morceaux d'ail
- Sel poivre persil
- Petit pois et champignons bonduelle surgelé.
Instructions
- En mode dorer faire suer les 2 oignons avec 1 cuillère de beurre
- Ajouter vos cuisses saler poivrer et laisser dorer 5mn.le top c'est de mettre des cuisses congeler parce que ça lâche de l'eau.
- Ajouter de l'eau à hauteur de vos cuisses et cuissons sous pression pour 25mn.( poulet congeler sinon moins )
- Au bout du temps impartis tout retirer sauce compris et passer au four fonction grill pour 20mn.
- Rincer la cuve et réactiver le mode dorer faire griller les gousses d'ail écraser avec une noix de beurre ajouter les champignons les petits pois le persil saler poivrer et ajouter 2 verre et demi d'eau plein .
- abaisser le couvercle et laisser 10mn en mode dorer.
- Et voilà plus qu'à dresser .
- Bon appétit.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.